BMW X7: новая информация

23 марта 2014 - dmmb
article19.jpg
Самый роскошный баварский внедорожник BMW X7, впервые о разработке которого начали говорить еще несколько лет назад, снова находится на рассмотрении у руководства фирмы - такая информация оказалась в ряде немецких СМИ (на скетчи вы видите X5). 
 
Предполагаемое имя кроссовера - BMW X7.
Будучи главной в автомобильной линейке X, она войдет в новый сегмент, где окажутся также SUV от Lambo, Bentley и, возможно, Rolls-Royce. Кстати, как мы уже писали ранее, появление последнего зависит именно от X7 - большой "Роллс" должен разделить с ним платформу и другие компоненты.
Кроссовер BMW X7 получит новую модульную архитектуру, дебютировавший из следующих 7-Series (впрочем, ходят слухи и о базе от X5), шести - и восьмицилиндровых мотора на выбор, а также опциональную гибридную установку. О сроках его появления говорить пока рано - SUV еще не одобрен. 
Не будем забывать о другой, более народной новинке X-линейки, в чьем запуска сомнений меньше - это X2, задуман как более стильная альтернатива X1Основой для него послужит платформа UKL, а в моторную гамму войдут трех - и четырехцилиндровые агрегаты.
Разрабатываемый в трех версиях кроссовер должен выйти на рынок в 2017-м.

Похожие статьи:

Обзоры и ТестыИспытание прототипа BMW М2

АвтоспортBMW M4 показали в DTM

НовостиПервые фотографии X4 BMW в реальной среде

НовостиПопробуем представить BMW M4 Gran Coupe

АвтоспортПламен Кралев возвращает на трассу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
наверх